Kata Pengantar Kepala Sekolah

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

KATA PENGANTAR

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di website SMA Negeri 1 Sungai Beremas.

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa menghadirkan website ini. Ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi dipandang perlu suatu keterbukaan informasi dan juga sosialisasi program sekolah.

Website SMA Negeri 1 Sungai Beremas ini, dikembangkan sebagai upaya sekolah untuk membuka jalur-jalur komunikasi dengan Peserta Didik, Orang Tua siswa/Wali , lembaga-lembaga terkait dan masyarakat pada umumnya.

Website ini merupakan pengembangan program ICT (Information and Communication Technology) yang menyeluruh. Pada era globalisasi dengan segala implikasinya memicu perubahan dalam berbagai aspek kehidupan masyarakat.

Sebagai dunia pendidikan tentu memiliki porsi tanggung jawab, terutama dalam menyiapkan sumber daya manusia yang tangguh yang mampu bersaing dalam era gobal.

Melalui pendidikan juga merupakan investasi jangka panjang dan sekolah harus memiliki arah pengembangan yang jelas, terarah dan terpadu sehingga dapat menghasilkan SDM yang kompeten dalam keilmuan, berakhlak mulia serta dapat menghadapi persaingan global.

Website ini akan memberi gambaran sekilas tentang program-program sekolah dalam upaya ,meningkatkan kualitas pendidikan,kegiatan-kegiatan sekolah, informasi-informasi terkini di SMA Negeri 1 Sungai Beremas.

Dengan kehadiran website ini,  diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi pihak-pihak luar dalam mengakses informasi di SMA 1 Sungai Beremas. Namun demikian, kami menyadari bahwa website ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kami sangat menerima saran dan kritik membangun guna menuju kesempurnaan website ini ke depan.

Saran dan kritik anda dapat disampaikan ke email kami sman1.seiberemas@gmail.com.

Terima kasih, semoga bermanfaat untuk kemajuan pendidikan di SMAN 1 Sungai Beremas Kabupaten Pasaman Barat. Aamiin.

Erwin, S.Ag, MA

Kepala SMAN 1 Sungai Beremas